В Севастополе учились задерживать подводных диверсантов


В Севастопольской бухте российские военные провели учения по задержанию подводных диверсантов. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба Южного военного округа соседней России.

«В Севастопольской бухте отряд по противодействию диверсионным силам и средствам Крымской военно-морской базы провел плановое учение с привлечением быстроходных катеров «Раптор» и «Грачонок», в ходе которого отработаны задачи по обнаружению и задержанию подводных диверсантов, а также действия по обеспечению защиты гражданских судов в акватории бухты», – сообщили в пресс-службе.

Накануне российский десантный корабль «Николай Фильченков» в районе полигона «Опук» в аннексированном Крыму выполнил комплекс артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям.

В начале июня в аннексированном Россией Крыму пройдут летно-тактические учения с боевым применением оперативно-тактической авиации, а также тактические учения с соединением противовоздушной обороны.

После аннексии Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове. В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.

Предыдущая Температура воды у берегов Крыма понизится в ближайшие дни – синоптики
Следующая В Таиланде третий день проводят операцию по спасению детей из пещеры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =