В Севастополе уничтожают цирк ради гостиницы


В Севастополе так называемые «местные власти» просят убрать шатер цирка по улице Пожарова. В этом месте уже запланирована постройка гостиницы.

Об этом сообщает издание «Новости Крыма».

О строительстве новой гостиницы для спортсменов заявил так называемый «врио губернатора» Севастополя Михаил Развожаев.

«Будут проведены переговоры с «Росгосцирком», филиалом которого является Севастопольский цирк, о переносе циркового шатра в другое место. Планируем подобрать им другую площадку – пока еще не знаем какую. А этот кусочек вернуть обратно городу, чтобы там построить гостиницу для спортсменов, которые будут приезжать на соревнования», — сказал Развожаев.

Представления в Севастопольском цирке на Пожарова не проводятся с 19 июля 2019 года. По информации официального сайта, цирк находится «на каникулах». Взять официальный комментарий у администрации цирка по этому поводу журналистам не удалось.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что жители оккупированного поселка Саки в Крыму возмущены тем, что так называемая «власть» засыпает гравием и заливает в бетон лечебные грязи Сакского озера. Многие уверены – чиновники просто зарабатывают на этом.

Также, оккупационные «власти» в Крыму занимаются активным захватом прибрежных территорий Севастополя, присваивая пляжи, строя заборы, перекрывая прибрежную линию и сбрасывая нечистоты в море.

Предыдущая Российский гидрометцентр советует крымчанам не ждать дождей
Следующая Ялтинца арестовали по подозрению в убийстве – Следком

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *