В Севастополе заболеваемость COVID-19 за неделю выросла на 16%


Так называемый «вице-губернатор» Севастополя Александр Кулагин заявил, что в городе наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. За неделю прирост количества больных составил 16%. Незаконный «губернатор» предложил усилить масочный режим.

Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

«На показателях сказываются погодные условия и тот факт, что люди перестали носить маски в общественных местах и в транспорте. Всего за неделю заболели 267 человек, при этом госпитализация сократилась на 6%», – отметил Александр Кулагин и добавил, что за неделю заболеваемость COVID – 19 выросла на 16%.

 Связи с такой ситуацией незаконный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев поручил так называемому «руководителю департамента общественной безопасности» Михаилу Савчину усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах, транспорте, в объектах торговли.

По данным оккупационных «властей» Севастополя, за прошедшие сутки, 28 марта, заболели 49 севастопольцев, 26 человек выписались после выздоровления. Умер один пациент в возрасте 89 лет.

Медики наблюдают за состоянием здоровья 614человек, которые ранее контактировали с больными COVID-19.

С начала пандемии в Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 13 138 человек, выздоровели — 12 157 человек, 561 умер.   

Как ранее сообщал «Флот 2017», 26 марта в Севастополе от коронавируса умер один пациент, заболели — 37 человек.

Напомним, в оккупированном Крыму продолжается рост заболеваемости коронавирусом. За прошедшие сутки, 28 марта, количество подтвержденных случаев COVID-19 составило 73 случая, что по сравнению с данными за 27 марта, на пять случаев больше.

 

Предыдущая Ветераны просят изгнать торговцев из центра Севастополя
Следующая Госгеонедр Украины аннулировало 19 спецразрешений из-за санкций СНБО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *