В севастопольский троллейбус маршрута №14 вошел пассажир в крови


Водитель нажал «тревожную» кнопку.

Экипаж вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования в Севастополе, получив сигнал о сработавшей «тревожной» кнопке в троллейбусе №14, задержал нетрезвого пассажира.

Росгвардейцы, определив местонахождения троллейбуса, на остановке «Камышовая бухта», выяснили, что водитель электротранспорта сразу обратил внимание на мужчину, находившегося в сильном опьянении, который зашёл в салон с маленьким мальчиком. На лице и шее пассажира были заметны пятна, предположительно, крови. Мужчина явно едва стоял на ногах. Ребёнок был напуган. Оценив ситуацию, водитель нажал кнопку «тревожной» сигнализации и вызвал наряд Росгвардии.

Сотрудники вневедомственной охраны не получили вразумительного ответа от нетрезвого пассажира, пояснения смог дал шестилетний мальчик, назвавший пьяного гражданина своим отцом.

Росгвардейцы успокоили ребенка, передали его сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Гагаринскому району, а нетрезвого пассажира — полицейским для дальнейшего разбирательства.

Предыдущая В Севастополе ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду
Следующая Кроме войны похвалиться больше нечем: в Крыму планируют создать сеть «укреплений Суворова»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *