В севастопольском доме престарелых выявлен очаг коронавируса


Так называемый «директор» незаконного «департамента труда и социальной защиты населения» оккупированного Севастополя Станислав Борисенко заявил, что в «гбу» «севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов» зарегистрировано заражение коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила онлайн газета «Новый Севастополь».

 «У нас был один эпизод, когда один из наших подопечных с подозрением на инсульт был помещён в наше учреждение, вернулся, и, мы подозреваем, в связи с этим у нас появились контактировавшие с этим человеком медицинские работники. Несмотря на то, что мы их очень оперативно удалили из смены, выясняется сейчас, что три, и под подозрением четвёртый сейчас, у нас с ковидом», – заявил Борисенко.

«Чиновник» отметил, что в учреждении введены усиленные карантинные меры, на пример, прекращён приём пищи в общем зале, разделены медицинский и жилой корпусы, увеличена интенсивность санобработки.

В интернате содержатся 175 человек.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  в оккупированном Севастополе за прошедшие сутки, 24 декабря, выявлен максимум заболевших — 85 случаев, умерли четыре человека.

Отметим, что оккупационные «власти» Крыма ужесточили ограничения в условиях неблагоприятной эпидемической ситуации по коронавирусу: все дома-интернаты переведены на полную изоляцию до 31 декабря 2021, а смена персонала будет длиться 14 дней.

Предыдущая Тротуары на Корабелке обещают переложить до Нового года
Следующая Для армейской авиации восстановят 16 ударных вертолетов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *