В шахту лифта недостроенного здания упала 13-летняя девочка в Крыму


. В Алуште проводится проверка по факту получения школьницей травм в результате падения в шахту лифта многоэтажного долгостроя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту получения травм 13-летней девочкой», — говорится в сообщении.

 

Так, 4 апреля текущего года школьница, гуляя с друзьями по недостроенному многоэтажному дому по улице Перекопская Алушты, во время игры в прятки упала в шахту лифта с 10 этажа, получив множественные травмы. В настоящее время девочка находится в медицинском учреждении Симферополя в стабильном состоянии.

 

«В рамках проверки устанавливаются обстоятельства нахождения несовершеннолетних на объекте, не предназначенном для детского досуга и представляющего опасность, а также соблюдение собственником долгостроя норм безопасности.   По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая Путь к знаниям по-керченски запечатлели родители учеников
Следующая Заключенного в керченской колонии мужчину оштрафовали за татуировку свастики на теле

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *