В школе Симферополя ребенок умер от приступа астмы – СМИ


В симферопольской школе №31 ученик шестого класса умер от приступа астмы. Факт гибели ребенка подтвердил крымским СМИ директор Крымского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергей Астанкин .

«Ребенок страдал с детства бронхиальной астмой… Вызов из симферопольской школы № 31 был принят на станции скорой помощи в 13.56 в минувший четверг, бригада врачей прибыла на место через 13 минут. Медики провели на месте реанимационные мероприятия, затем доставили ребенка в реанимационное отделение Республиканской детской клинической больницы, однако предпринятые меры не принесли результата», – сказал он российскому информагентству «РИА Новости Крым».

Подтверждения данной информации на сайте крымских ведомств здравоохранения на данный момент нет. Руководство школы пока не прокомментировало эту информацию.

В Севастополе, по сообщению российского Следкома, 9 сентября девочка во дворе многоквартирного дома упала с качелей, получив травму головного мозга. Спустя девять дней она скончалась в одной из городских больниц.

Предыдущая От Камчатки до Одессы - русская земля: как кремлевская пропаганда муштрует детей в Крыму
Следующая Новосозданная в Крыму организация поможет получать образование на родном языке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *