В Симферополе еще по одной улице ограничили движение транспорта – власти


С утра 29 марта в Симферополе на две недели ограничили движение транспортных средств на участке автомобильной дороги по улице Спера в связи с проведением дорожно-ремонтных работ, сообщают в российской администрации города.

«Ограничение движения транспортных средств вводится на период с 6-ти часов 29 марта до 7-ми часов 11 апреля на месте проведения работ. В целях обеспечения безопасности дорожного движения в месте проведения ремонтных работ, департаментом городского хозяйства администрации города по согласованию с ГИБДД разработана схема организации дорожного движения и объезда перекрываемого участка улично-дорожной сети», – сказано в сообщении.

До этого сообщалось, что власти Симферополя до конца марта продлили ограничение движения транспорта на участке дороги по улице Жуковского (от улицы Маяковского до улицы Александра Невского).

Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов поручил перевыполнить план по строительству дорог, чтобы «оправдать ожидания» российского президента Владимира Путина.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Почему сносят дома крымчан | Крым.Реалии ТВ (видео)
Следующая Cборная Украины по футболу упустила победу в поединке с финнами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *