В Симферополе и Евпатории произошли аварийные отключения воды


Проведение аварийных ремонтных работ на водопроводных сетях приостановило подачу воды жителям Евпатории и Симферополя. Об этом сообщает так называемое «гуп» «Вода Крыма».

В оккупированной Евпатории ограничено водоснабжение в связи с аварией по ул.Колхозная 2, ул. Дм. Ульянова ½. Ориентировочно вода появится в 17 часов.

В оккупированном Симферополе из-за устранения аварии на сетях без воды на сутки остались жители 12 улиц: ул. Опытная, ул. Береговая, пер. Береговой, Альминский проезд, ул. Альминская, проезд Зеркальный, ул. Балтийская, ул. Крымской Правды, пер. Спартака, ул. Оранжерейная, ул. Анатровская, ул. Севастопольская № 41Е, 41Ж, 43Д, 43Е, 43Ж, 43К.

В 17 часов планируют закончить ремонтные работы на прорыве труб по адресу Калинина, д. 20 и дать воду симферопольцам по адресам: ул. Калинина, ул. Павленко, ул. Дзюбанова, ул. Чернышевского, прилегающие улицы и переулки.

В начале марта, как сообщал «Флот 2017», Владимир Баженов, так называемый «директор» «гуп» «Вода Крыма», заявлял, что в оккупированном Крыму количество аварий на водопроводах будет только расти. Оккупанты будут решать данную проблему увеличением количества бригад и техники.

Напомним, 29 марта значительная часть Симферополя «из-за повреждения на сетях холодного водоснабжения на улице Крымской правды» с самого утра сидела без воды.

Несколько аварий 19 марта оставили без водоснабжения семь симферопольских поселков, садовое товарищество и несколько улиц.

Предыдущая Не только дураки и дороги: в России вырос уровень взяточничества
Следующая «Пример запугивания независимых журналистов в Крыму»: в Freedom House отреагировали на арест Есипенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *