В Симферополе коммунальщики не могут справиться с граффити – власти


В Симферополе российские власти признали то, что не могут решить проблему с граффити в публичных местах города.

Об этом сообщил директор коммунального учреждения «Город» Антон Гумен.

«Сотрудниками моего предприятия ведется, наверное, уже не работа, а это уже больше похоже на борьбу. Систематически несколько раз в неделю в переходе под проспектом Кирова, в том числе мои сотрудники отмывают, стирают надписи, которые мы видим на новой плитке. Это тема, касающаяся всех наших общественных пространств: парки, скверы, центральные улицы, все зоны отдыха, где отдыхает молодежь», – цитирует чиновника пресс-служба российской администрации Симферополя.

Также, по словам Гумена данная проблема является масштабной и серьезной для Симферополя. По его мнению, решить проблему смогут дополнительные полицейские патрули, а также штрафы.

«Проблема масштабная и серьезная. Считаю, что необходимо показать всем неотвратимость наказания. Нужно выписывать немалые штрафы родителям, а самих молодых людей привлекать к общественным работам по наведению порядка на городских улицах. Ну и конечно патрули. Наличие полицейских патрулей слегка отрезвляет горячие головы и заставляет подумать», – сообщил он.

Напомним, что ранее российский власти Севастополя приняли решение о вводе административных штрафов от двух до ста тысяч рублей заграффити на городских стенах.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая «Закопал тело на берегу озера»: жителя Джанкойского района подозревают в убийстве родственницы – Следком
Следующая В Крыму намерены судить чиновника за содействие украинской фирме в получении земли на Меганоме – Следком

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *