В Симферополе квартиросъемщики избили хозяина жилья


 

Владельца одной из квартир Акмесджита (Симферополя), которая сдается в аренду, избили постояльцы. При этом злоумышленников не спешат наказывать. 

Хозяин жилья Антон Анфалов рассказал, что в одну из своих квартир он заселил 35-летнего мужчину. Ночью с 9 на 10 января хозяину позвонили возмущенные соседи и потребовали угомонить квартирантов, которые шумели и не давали людям уснуть. Анфалов вызвал такси и отправился к нарушителям. В квартире он обнаружил компанию и своего квартиросъемщика, которые шумели и выпивали. На замечание гулены пообещали владельцу жилья успокоиться, и мужчина отправился домой.

Чуть позже соседи снова позвонили с жалобами. Квартиросдатчик снова поехал на место. Там, по его совам, творился полный беспорядок: молодежь успела разбросать бутылки и устроить в квартире дебош. Хозяина возмутила эта ситуация, и он сообщил жильцу, что намерен его выселить и попросил покинуть квартиру. Из квартиры нарушители вышли, но на улице набросились на хозяина и стали его избивать.

После инцидента Анфалов пытался сам задержать нарушителей до приезда полиции. Сотрудники МВД составили протокол и забрали одного из нарушителей, которого хозяину квартиры удалось задержать. Остальные соучастники к тому моменту разбежались.

Сейчас мужчина получил многочисленные травмы и находится в предынсультном состоянии. Он сообщил, что задержанного нарушителя уже отпустили, с другими провели беседу. О дальнейшем ходе следствия Анфалова не информируют.

 

«Они считают это легкими телесными, хотя это не так, я могу умереть от инсульта. Видимо тогда начнут расследовать по-настоящему. А эти так и будут ходить безнаказанно», – цитирует мужчину «АН-Крым».

Как сообщал Crimea-News.info, в   Ак-Яре (Севастополе) женщина избила фельдшера «скорой помощи», приехавшего на вызов.

Напомним, Акмесджит (Симферополь) и Ак-Яр (Севастополь) вошли в первую пятерку рейтинга российских городов по стоимости аренды жилья, проведенного порталом «Мир квартир» по итогам 2017 года.

 

 

Предыдущая Бен Ходжес: добиться дипломатического решения можно давлением всего Запада на Москву
Следующая Глава МВД Украины призвал силовиков готовиться к работе в Крыму и на Донбассе после их деоккупации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пятнадцать =