В Симферополе «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие


В Симферополе около 23:00 24 апреля на объездной дороге в районе поворота на улицу Станционную произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого пострадало не менее трех человек. Об этом сообщает корреспондент .

По его информации, водитель одной из машин выехал на встречную полосу и врезался в ехавший по ней автомобиль. На месте аварии было замечено три машины «скорой помощи», на дороге возле автомобиля на носилках лежала женщина, она была в сознании. Еще одну женщину извлекали из разбитой машины сотрудники управления МЧС России в Крыму.

Также они заливали водой двигатели обоих машин, чтобы предотвратить возгорание. Водитель выехавшей на встречную полосу машины находился в автомобиле без признаков жизни. Помощь ему не оказывалась.

На данный момент нет информации МЧС России в Крыму относительно этого происшествия.

Утром 22 апреля в районе села Колоски Сакского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, пострадали три человека.

В марте произошло лобовое ДТП в Кировском районе, в результате чего погиб человек. 14 марта полицейский, находясь за рулем автомобиля «Мазда», выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с «Пежо», после чего допустил лобовое столкновение с автомобилем «Славута».

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая В Крыму объявили штормовое предупреждение – синоптики
Следующая Бойцов ОМОН чествовали в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *