В Симферополе назначили новых заместителей главы города


Print

Российский горсовет Симферополя согласовал назначение трех заместителей главы администрации города. Соответствующее решение принято на внеочередном заседании совета 16 ноября.

На заседании присутствовало 28 депутатов, которые единогласно проголосовали «за» предложенные первым заместителем – врио главы администрации Натальей Маленко кандидатуры Аллы Пацинко , Татьяны Свириденко и Павла Кузнецова .

«Люди, которые были согласованы на должность заместителей главы администрации города, работают со мной уже более 10 лет, и я в них полностью уверена. Предварительно можно сказать, что направление, связанное с капитальным строительством, будет курировать Павел Кузнецов. Социальную сферу и культуру будет вести Алла Пацинко. В свою очередь Татьяна Свириденко будет отвечать за направление, связанное с экономикой и финансами», – цитирует Маленко пресс-служба администрации Симферополя.

В пояснительных записках говорится, что у всех претендентов на пост замглавы городской администрации «уровень знания законодательства, регламентирующего деятельность администрации города Симферополя, достаточен для выполнения возложенных обязанностей».

9 ноября назначенный Россией глава Крыма Сергей Аксенов объявил об увольнении руководителя администрации Симферополя Игоря Лукашева . Он написал заявление об отставке по собственному желанию по требованию главы Крыма.

До этого Аксенов неоднократно критиковал мэра Симферополя и других сотрудников его администрации за проблемы с вывозом мусора, ремонтом дорог, пробками и работой сети маршрутных такси.

Депутаты подконтрольного России горсовета Симферополя 14 ноября назначили временно исполняющей обязанности главы администрации города Наталью Маленко . Как сообщают крымские СМИ, за это решение проголосовали все 29 присутствующих депутатов.

На этом же заседании горсовет назначил Маленко первым замглавы администрации.

Предыдущая Калькулятор Пушилина. О чем говорят результаты «выборов» в «ЛДНР»
Следующая Россия: в Калининграде уволили врача, отказавшего младенцу в лекарстве

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *