В Симферополе не будут отменять новогодние гуляния


Торжества, посвященные Новому году, в Акмесджите (Симферополе), несмотря на действующий режим «повышенной готовности», отменять не собираются. Власти города уже обсуждают вопрос подготовки города к новогодним праздникам.

Как сообщает пресс-служба администрации, глава города Елена Проценко поручила отработать вопрос праздничного оформления фасадов и витрин с субъектами хозяйственной деятельности, отдельное распоряжение было дано по оформлению улиц и общественных пространств города.

«При проведении ярмарочных мероприятий в декабре для посетителей будет организована развлекательная программа. Управлению культуры и культурного наследия поручено сформировать единый план городских мероприятий, приуроченных к новогодним праздникам. При этом в обязательном порядке должны учитываться меры по недопущению распространения коронавируса», – отметили в администрации.

При этом в Москве запретили массовые мероприятия, посвященные новогодним праздникам. Мэр Москвы призвал горожан встречать Новый год в семейном кругу. В свою очередь крымчане обеспокоены решением властей разрешить новогодние гуляния. Жители полуострова прогнозируют наплыв туристов из России и еще большее распространение коронавируса.

 

Предыдущая Корабль-разведчик проекта «Лагуна» проходит испытания: подробности
Следующая Российский вице-премьер Хуснуллин объяснил дефицит воды в Крыму «воровством»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *