В Симферополе принудительно сносят гаражи – власти города


В Симферополе на улице Ларионова принудительно сносят гаражи, которые российская администрация города считает незаконными. Как сообщил заместитель главы департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Хомяков, сносу подлежат 65 объектов.

«Постановления о демонтаже данных объектов были вынесены более пяти месяцев назад. Нарушителям был дан месяц на добровольный демонтаж, однако этой возможностью они не сочли нужным воспользоваться… По предварительным оценкам, подрядная организация выполнит снос в течение недели», – цитирует чиновника пресс-служба администрации.

Хомяков добавил, что имущество, которое хранится в гаражах, «описывается в установленном законом порядке», его возврат предусмотрен «после оплаты работ по демонтажу, хранению и транспортировке».

Ранее администрация Симферополя определила подрядчика для принудительного сноса 255 незаконно установленных объектов. По данным городских властей, всего в Симферополе подлежат сносу около 700 объектов.

В январе администрация Симферополя разыскивала владельцев 80 гаражей, выявленных по улице 60 лет Октября.

В аннексированном Крыму и Севастополе местные власти борются с коммерческими строениями, которые объявили незаконными, в том числе под снос идут магазины, кафе, торговые палатки на рынках и пансионаты.

Предыдущая Пропавшую в августе жительницу Ялты силой удерживали в заброшенном доме – российская полиция
Следующая Подозреваемая: новый статус Поклонской – Крым.Реалии ТВ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *