В Симферополе с начала года задержали 95 пьяных водителей


В Симферополе с начала 2018 года задержали 95 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Крыму.

«Задержанные водители были отстранены от управления автомобилем. За повторное пьяное вождение их ожидает уже уголовная ответственность. На сегодня в отделы полиции Симферополя переданы 7 материалов для возбуждения уголовных дел за пьяное вождение», – сказано в сообщении.

В ГИБДД отметили, что регулярно проводят в городе профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

«ГИБДД Симферополя призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем», – сообщили в ведомстве.

В аннексированном Крыму 4 марта на трассе Симферополь – Евпатория произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-21113, ГАЗели и КамАза с прицепом.

Накануне в центре Симферополя автобус ЛиАЗ столкнулся с легковым автомобилем. По данным ГИБДД, авария произошла в 7:05 на перекрестке улицы Гоголя и проспекта Кирова. В результате ДТП водителя легкового автомобиля госпитализировали. Пассажиры автобуса не пострадали.

Утром 26 января в Симферопольском районе в Крыму столкнулись легковой автомобиль KIA Cerato и микроавтобус Volkswagen Crafter. В результате аварии три человека погибли, пятеро получили травмы различной степени тяжести

Предыдущая Против кого проголосует Крым? (видео)
Следующая ООН: Гуманитарная помощь не может попасть в Восточную Гуту из-за боев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =