В Симферополе составили почти 30 протоколов за «незаконную продажу елок» – власти


Департамент административно-технического контроля (АТК) российской администрации Симферополя составил 27 протоколов за «незаконную продажу елок». Об этом рассказал подконтрольный России начальник департамента Тарон Мовсесян .

«С момента официального открытия елочных базаров в крымской столице, которое состоялось 15 декабря, сотрудниками департамента АТК ежедневно проводятся рейды по выявлению точек несанкционированной торговли зелеными насаждениями и пиротехническими средствами. Так, по состоянию на 28 декабря составлено 27 административных протоколов за осуществление незаконной предпринимательской деятельности», – цитируют Мовсесяна в пресс-службе.

Как уточняется, такие мероприятия обещают проводить ежедневно вплоть до 31 декабря 2020 года.

ФотогалереяУстановка главной городской елки в Симферополе | Крымское фото дня

В минувшие выходные в Симферополе началась продажа новогодних елок в районе Кубыйшевского рынка, Москольца и других центральных местах города. Российские власти Симферополя сообщали, что в этом году в городе будут работать 28 точек по продаже новогодних елок.

В предновогодний период подконтрольное России Минприроды Крыма сообщает об усилении контроля за незаконной вырубкой хвойных насаждений на полуострове.

Предыдущая В 2020 году в мире убили полсотни журналистов – «Репортеры без границ»
Следующая Туристов предупреждают об отсутствии снега на Ай-Петри

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *