В Симферополе задержано два человека по подозрению в сбыте фальшивых денег – полиция


В Симферополе были задержаны два человека, которых подозревают в сбыте фальшивых рублей, сообщает пресс-служба российского управления МВД в Крыму.

«Задержали двоих граждан, которые организовали на территории города сбыт поддельных денежных купюр номиналом 5 тысяч рублей. При проведении обыска по адресам проживания граждан стражами правопорядка изъяты вещественные доказательства – мобильные телефоны, в которых содержалась информация, подтверждающая приобретение поддельных денег, а также оформления заказов для дальнейшего их сбыта», – сказано в сообщении.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

В ведомстве также уточнили, что задержанные расплачивались фальшивыми деньгами за курьерскую доставку еды и других товаров.

Имена и фамилии задержанных не называются, их публичные комментарии отсутствуют. В случае, если их вина будет доказана, им грозит до пяти лет лишения свободы по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса России (Хранение и сбыт поддельных денег).

Ранее сообщалось, что в подконтрольный России Балаклавский районный суд Севастополя направлено уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в хранении и сбыте фальшивых денег.

До этого сообщалось, что подконтрольный России Евпаторийский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Красноперекопска и 39-летней жительницы Евпатории за изготовление фальшивых рублей.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Куба начала вакцинацию детей от COVID-19 с двухлетнего возраста
Следующая Причины смерти Павлова, мальчика из Черкасс, "Справедливость" в Раде: главные новости 7 сентября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *