В следующем году сделают проект строительства дороги к станции Керчь-Южная


. Глава Крыма Сергей Аксёнов определил подрядчика проектирования дороги к новой железнодорожной станции Керчь-Южная. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства  

«Определить ООО «Региональная строительная компания-ЮГ» единственным исполнителем по государственному контракту, предметом которого является выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Реконструкция шоссе Героев Сталинграда с подъездом к железнодорожной станции Керчь-Южная, с ценой контракта 43,1 млн рублей», – сказано в тексте документа.

 

Работы должны быть выполнены до конца декабря 2021 года.

 

Подробнее с документом можно ознакомится здесь https://rk.gov.ru/ru/document/show/26376

Деньги на это предусмотрели в бюджете на следующий год. В пояснительной записке к проекту бюджета уточнили необходимость продолжения работ.

«В рамках реализации мероприятий ФЦП по формированию условий для обеспечения устойчивого экономического роста и развития социальной сферы Республики Крым планируется продолжить развитие региональной и муниципальных сетей автомобильных дорог общего пользования (в том числе реконструкция шоссе Героев Сталинграда с подъездом к железнодорожной станции Керчь-Южная)», — сказано в документе.

Источник

Предыдущая На Чкалова в Керчи второй день пробки на дороге из-за ремонта колодца
Следующая Пешком по Севастополю: Лазаревский акведук – старина под застройку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *