В Сочи на пять суток посадили приставучих «осла» и «коня»


В Сочи (РФ) аниматоры в костюмах коня и осла приставали к прохожим и предлагали сфотографироваться, а затем требовали за снимки деньги. Очевидцы сообщили о происходившем в правоохранительные органы.

Отмечается, что в полицию Центрального района Сочи поступило сообщение о том, что молодые люди в костюмах животных из мультфильмов навязчиво пристают к прохожим с просьбой сфотографироваться, после чего требуют деньги за свои услуги. А в случае отказа нецензурно ругаются, пишет Gazeta.ru.

В результате полицейские задержали переодетых молодых людей, их доставили в отделение. Затем через несколько часов в центре города стражи порядка забрали еще одного аниматора. Он также приставал к прохожим. В отношении нарушителей составлены административные материалы о мелком хулиганстве. Молодых людей по решению суда арестовали на пять суток.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Крыму во время совещания с Аксеновым «из шкафа» вышел человек. Также сообщалось, что так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы».

Предыдущая В Турции успешно испытали ударный надводный беспилотник
Следующая «Курортный сезон»: Гурзуф готов принять туриста мрачными видами (ФОТО)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *