В Судаке прямо на палатку на пляже упала машина


Сегодня на мысе Меганом в Судаке с обрыва на пляж сорвался автомобиль. Падение произошло с высоты 12-15 метров прямо на палатку, где оказывались услуги массажа.

По счастливой случайности ни в палатке, ни рядом с ней людей в этот момент не оказалось. Поэтому пострадавших непосредственно от падения автомобиля нет. Однако девушке, которая находилась в это время на пляже, стало плохо от увиденного и осознания опасности произошедшего. Психологическую и медицинскую помощь ей оказали прибывшие на место специалисты чрезвычайного ведомства и медработники.

 

Выяснилось, что водитель автомобиля «Opel Astra» при постановке своего транспортного средства на стоянку не обеспечил его фиксацию, в результате чего автомобиль начал движение по склону и совершил падение.

Также сотрудники чрезвычайного ведомства предприняли все меры противопожарной безопасности во избежание возгорания авто в результате падения. 

Как отметил глава крымского управления МЧС Сергей Шахов, к сожалению, не все такие истории заканчиваются счастливо и обходятся без человеческих жертв: «По вине забывчивого или неопытного водителя может произойти настоящая трагедия, поэтому спасатели призывают всех автомобилистов быть крайне внимательными не только при движении по дорогам полуострова, но и при парковке автомобиля в местах отдыха людей, особенно вблизи крутых склонов и обрывов».

 

Предыдущая Зеленский предлагает уменьшить количество депутатов в Раде – документ
Следующая В Севастополе 35 человек заболели серозным менингитом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *