В Виннице неизвестные избили семью из ОАЭ


В результате инцидента пострадал 16-летний ребенок и госпитализирован мужчина ВИННИЦА .

В Виннице неизвестные избили мужчину из ОАЭ и его 16-летнего сына. Инцидент произошел у ресторана «МакДональдз». По словам жены пострадавшего Елены Поляковой, двое неизвестных мужчин пристали к ее сыну, а когда отец заступился за него, один из хулиганов, который был в состоянии алкогольного опьянения, внезапно ударил в лицо.

— После нескольких ударов мужчина упал, но нелюди продолжали его бить ногами. Старший сын хотел заступиться за отца, но один из «дядюшек» его ударил. В это время рядом находилось много молодежи, но никто не помог, — рассказала женщина.

Полякова — коренная винничанка, но уже много лет живет в Арабских Эмиратах. Там ее семья еще с начала войны поддерживала Украину, тамошнее землячество приглашает на отдых украинских воинов. Несколько дней назад Елена с семьей приехали в родную Винницу.

Полиции удалось задержать двух нападавших. 

Как стало известно, у сына Елены врачи диагностировали сотрясение мозга, ребенок сейчас на лечении. Мужчина — госпитализирован.

— Я обожаю Украину. Еще вчера мечтала вернуться домой, а сегодня у меня все перемешалось … Здесь на каждом шагу тебя может найти какое-то быдло, которое просто ищет, кому дать в морду … Они начали еще с ресторана, там не нарвались на приключения, нашли моих ребят на улице. И толпа зрителей, которым все равно, что колотят отца при его же детях, никто не поможет…,- возмутилась Полякова.

Напомним, 8 апреля произошло групповое хулиганское нападение на турецкий ресторан Lokanta в центре Киева, в результате чего пострадали три индийца и один араб. 

Предыдущая Супутникові знімки показали, що в окупованому Криму суттєво зникла рослинність (ФОТО)
Следующая Сенцова могут помиловать в ближайшее время - адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + два =