В Украине могут запретить выступления еще 3 российских артистов


10 сентября российские артисты Катя Лель, Иракли и Андрей Гризли выступили в оккупированном Донецке на концерте, приуроченном к празднованию «Дня освобождения Донбасса». КИЕВ — .

Служба безопасности Украины может запретить въезд на территорию Украины звездам российской эстрады – Екатерине Чуприниной (Катя Лель), Иракли Пирцхалаве (Иракли) и Андрею Залужному (Андрей Гризли), сообщает «УП».

О концерте сообщили издания, подконтрольные боевикам, и даже опубликовали фото.

Пресс-служба СБУ сообщила, что еще не возбуждала против артистов никаких дел, поскольку не слышала о концерте и ничего не знает о личных данных исполнителей. Также ведомство предупреждает, что в случае нарушения законодательства Украины виновные понесут наказание.

– Если будет выявлен факт нарушения данными лицами законодательства Украины, то против них будут введены санкции, в том числе будет запрещен въезд на территорию Украины, – заявили в пресс-службе.

Известно, что ранее СБУ запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, в том числе 50 из них – в период с 3 декабря 2015 года по 29 октября 2016 года.

Предыдущая Чубаров: Приговор Чийгозу — это приговор всем крымским татарам
Следующая В Украине официально стартовали учения Rapid Trident-2017

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *