В Украине насчитывается почти 1,5 млн внутренне перемещенных лиц


В Украине по состоянию на 4 января насчитывается 1459170 внутренне перемещенных лиц. Отметим, что это более чем на 400 человек больше, чем было на учете в ноябре.

Об этом сообщили в Министерстве социальной политики Украины.

«По состоянию на 4 января 2021 года, по данным Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах, учтено 1459170 переселенцев из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым», — говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на 24 ноября 2020 года, по данным Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах, учтено 1458737 переселенцев из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Госфонд содействия молодежному жилищному строительству сформирует отдельную очередь для получения льготного кредита на жилье под 3% годовых для внутренне перемещенных лиц.

Также внутренне перемещенные лица теперь смогут получать жилье в любом населенном пункте, где имеется такое жилье, а не только в населенных пунктах, где человек находится в течение года на учете в Единой информационной базе данных о ВПО.

Предыдущая В Крыму начали действовать новые российские правила работы пляжей
Следующая COVID-19: число заболевших в Крыму за сутки выросло до 203

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *