В Украине задержали гражданина Молдовы из списка Интерпола


В ГПСУ заявили, что задержанного подозревают в похищении людей и незаконном проникновении в жилье КИЕВ .

Сотрудники пограничной службы Украины задержали гражданина Молдовы, который находится в розыске за похищение людей, незаконное проникновение в жилье и изнасилование. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

— Вчера (12 февраля) в пункт пропуска «Кучурган» на въезд в Украину прибыл 23-летний гражданин Молдовы. Во время пограничного контроля сработала база данных Интерпола. Как выяснили пограничники Белгород-Днестровского отряда, этого гражданина разыскивали правоохранительные органы Молдовы с января 2018 для привлечения к уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище, похищение человека, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, — сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что задержанный некоторое время скрывался в Приднестровье.

О факте задержания сообщили в Укрбюро Интерпола в Киеве. Подозреваемого передали представителям Национальной полиции Украины.

QHA сообщало, что cотрудниками Государственной пограничной службы в пункте пропуска «Херсон-Авиа» был задержан гражданин Турции, которого разыскивает Интерпол. Во время проверки документов пограничники Херсонского отряда установили, что он находится в международном розыске по базе данных Интерпола.

Предыдущая В сеть попало полное видео задержания Михеила Саакашвили
Следующая Боевики обстреляли поселок на Донетчине: ранен мирный житель

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *