В украинский прокат вышел мультфильм, озвученный известными крымчанами


В украинский кинопрокат 7 марта вышел мультфильм «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила», к созданию которого причастны известные крымчане – боксер Александр Усик , телеведущая Мария Ефросинина и певица Надежда Дорофеева (группа «Время и стекло»).

Как сообщает официальный сайт мультфильма, Усик, Ефросинина и Дорофеева озвучили его персонажев.

В частности, одной из главных героев, принцессе Миле, достался голос Дорофеевой, Ефросинина подарила свой голос Наине – возлюбленной мощного волшебника Финна, а Усик «перевоплотился» в троещинского бандита.

По данным из открытых источников, «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила» – полнометражный мультфильм для украинского и международного проката производства студии Animagrad.

Авторы мультфильма утверждают, что продали права на прокат на более чем 30 территорий, включая Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, а также страны Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки.

Государственное агентство Украины по вопросам кино профинансировало мультфильм «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила» на 20% от общего бюджета в 95 миллионов гривен.

Предыдущая Из России: Завороженные злом
Следующая Европарламент не отправит наблюдателей на выборы президента России – заявление

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *