В Укроборонпроме представили военным высокотехнологичную продукцию: подробности


Предприятия «Укроборонпрома» в сферах радиолокации, радиосвязи и специального приборостроения представили свою продукцию представителям командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины и Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники ВСУ.

Как передает пресс-служба Укроборонпрома, мероприятие состоялось на базе открытого акционерного общества «Меридиан» им. С.П. Королева, который входит в состав Концерна.

«Событие такого масштаба организовано впервые за последние несколько лет. Его значение в том, что производители, заказчики, ученые и конечные потребители имеют возможность во время очной встречи обсудить технологии, производственные возможности и возможные пути улучшения тактико-технических характеристик того или иного вида вооружения или специальной техники», — подчеркнули в Укроборонпроме.

Специалисты Концерна рассказали о собственных перспективных разработках по радиолокации и радиоэлектронной борьбе, беспилотным авиационным комплексам, системам управления оружием и тому подобное. Также представители ВСУ и научно-исследовательского института имели возможность посетить экспозицию, где был представлен ряд высокотехнологичных изделий.

«Важно, что возобновлена ​​практика встреч-презентаций между нами и отечественными потребителями. В условиях, когда пул заказов от Минобороны еще окончательно не сформирован, это прекрасная возможность продемонстрировать наши возможности, продукцию и передовые разработки, помочь потенциальным потребителям узнать больше о нашем производственном потенциале и исследовательской базе», — отметил начальник управления радиолокации, радиосвязи и специального приборостроения Укроборонпрома Александр Пономарев.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что заместитель Гендиректора по безопасности ГК «Укроборонпром» Константин Бушуев уволен.

Также сообщалось, что генеральный директор ГК «Укробронпром» Юрий Гусев подписал приказ о начале корпоратизации концерна.

Предыдущая Украинские экологи внесли правки в Морскую природоохранную стратегию Украины
Следующая Евпаторийский театр на ходулях «бунтует на коленях»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *