Вадим Сирук: Безразличие и страх — раковая опухоль общества


Узник Кремля, фигурант сфабрикованного дела «Хизб ут-Тахрир» передал из СИЗО обращение к общественности СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

Один из фигурантов сфабрикованного «дела Хизб ут-Тахрир» Вадим Сирук, который содержится в СИЗО Краснодара (РФ), передал свое обращение к общественности.

Об этом сообщает правозащитная организация «Крымская солидарность».

В своем обращении Сирук призывает людей не быть безразличными к несправедливости и обещает с достоинством принять все испытания, которые ему выпали.

 — Хочу отметить, что безразличие, страх, лень и недальновидность — как раковая опухоль в любом обществе, как в мировом, так и в украинском, крымском, российском. Пусть каждый подумает о том, в каком обществе и государстве будут жить наши дети. Перспективы весьма грустные и мрачные. Как мы будем смотреть им в глаза, когда нас спросят: «А что мы сделали для «светлого будущего»?, — говорится в обращении.

Сирук отмечает, что находясь в тюремных застенках РФ и видя, с какой легкостью и цинизмом так называемые правоохранительные органы ломают судьбы людей, «еще больше убеждаешься в правильности своего пути».

К своему письму Сирук приложил рисунок.

Напомним, ранее QHA сообщало, что в Краснодарском СИЗО сотрудники ОМОНа жестоко избили Вадима Сирука.

Как заявил его адвокат Эмиль Курбединов, избиение Сирука — это месть за то, что он предал огласке информацию о бесчеловечном обращении администрации Краснодарского СИЗО с заключенными.

 

Предыдущая Операция "Оливковая ветвь": видео с места боевых действий
Следующая Турецкие военные вошли в сирийский город Африн

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *