Великобритания привела войска в повышенную боевую готовность из-за действий России


Минобороны Великобритании привело армию в повышенную степень боеготовности на фоне стягивания российских войск к границе Украины.

Об этом со ссылкой на источники в британском правительстве и военном командовании сообщает издание Mirror, передает «Укринформ».

Источники также заявили, что наблюдают за событиями в этом регионе «с растущим беспокойством».

«Агрессивное движение российских войск к границе (Украины — «Флот 2017» ) вызвало большую обеспокоенность в Министерстве обороны (Великобритании — «Флот 2017» ). Ситуация отслеживается постоянно. Я точно определил это как растущий кризис», — сказал один из собеседников.

На прошлой неделе стало известно, что командование Вооруженных сил США в Европе повысило свою боеготовность до максимально возможного уровня на фоне стягивания российских войск к границе Украины.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что международная группа расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила, что у границы с Украиной в Воронежской области разбит полевой лагерь вооруженных сил РФ. Расследователям удалось достать снимки лагеря из космического спутника.

Также сообщалось, что на фоне стягивания войск к украинской границе в России заявили о проведении контрольной проверки боеготовности армии.

Предыдущая У Зеленского высказались о депортации россиян из оккупированного Крыма
Следующая Оккупанты рассказали, сколько доз российской «вакцины» завезли в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *