Вице-губернатором Севастополя назначили контр-адмирала запаса Шишкина


Российский глава Севастополя Дмитрий Овсянников представил на заседании правительства города нового исполняющего обязанности вице-губернатора Севастополя Андрея Шишкина . Об этом 12 июля сообщает пресс-служба Овсянникова.

По словам главы правительства Севастополя, Шишкин будет курировать департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления, департамент общественных коммуникаций и управление обеспечения деятельности мировых судей.

Исполняющий обязанности вице-губернатора Севастополя Андрей Шишкин заявил, что намерен при выполнении своих обязанностей использовать опыт, полученный на прошлых местах работы.

«На предыдущих местах работы на меня возлагались обязанности в том числе и по коммуникации с общественными организациями, органами власти субъектов и муниципалитетов, по работе приемной президента», – отметил Андрей Шишкин.

Как сообщили в пресс-службе российского правительства Севастополя, Андрей Шишкин − контр-адмирал запаса, действительный государственный советник 2-го класса, в 2014 году работал заместителем командующего Черноморским флотом России по материально-техническому обеспечению. С 2014 по 2016 год работал главным федеральным инспектором по Севастополю аппарата полномочного представителя президента России в Крыму.

Сообщается, что Шишкин имеет награды: орден «За военные заслуги», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, 14 медалей Минобороны России.

Предыдущая Порошенко обсудил с Макроном освобождение Сенцова, Балуха, Сущенко
Следующая Террорист или герой? Что говорят о Сенцове в России и Крыму (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =