Видео


:33 0:00 Более 138 человек стали жертвами шести взрывов в церквях и гостиницах на Шри-Ланке, ранены более 400 человек. По словам местных чиновников, среди погибших – девять иностранцев. Шесть взрывов прогремели в трех церквях и трех отелях на Шри-Ланке на католическую Пасху 21 апреля. На Шри-Ланке закрыт аэропорт, сообщает Indian Express со ссылкой на местные …

0 34

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Ранее 19 апреля состоялись дебаты между кандидатами Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Журналисты Радио Свобода узнали у жителей Москвы, хотели бы они такие же выборы, как происходят в Украине.

0 34

В Киеве на НСК «Олимпийский» прошли дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Во время дебатов на НСК «Олимпийский» действующий президент Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что «украинцы должны объединиться ради возвращения Крыма под контроль Украины». Корреспонденты Радіо Свобода спросили украинцев, кто по их мнению победил в дебатах кандидатов …

0 37

Кто выступил мощнее, чьи вопросы были острее, а ответы – более убедительными, и главное, изменят ли эти дебаты кандидатов ситуацию во втором туре? Политтехнолог Алексей Ковжун проанализировали выступления Петра Порошенко и Владимира Зеленского

0 34

В Киеве на НСК «Олимпийский» прошли дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Во время своего заключительного слова действующий президент Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что «украинцы должны объединиться ради возвращения Крыма под контроль Украины». Обсуждают дебаты кандидатов в президенты украинские политолог Тарас Березовец, политик Святослав Олейник и российский …

0 34

Суд в Киеве удовлетворил иск украинского олигарха Игоря Коломойского к Нацбанку Украины и правительству и признал неправомерным национализацию ПриватБанка, который принадлежал Коломойскому. В конце 2016-го банк был переведен в 100%-ю госсобственность. Как проходила национализация ПриватБанка, и что с ним происходит сейчас – смотрите в сюжете.

0 34

Новый выпуск проекта по изучению крымскотатарского языка «Элифбе» посвящен выборам. 21 апреля состоится второй тур выборов президента Украины. Украинцы выбирают между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. По официальным результатам первого тура выборов президента Украины, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95% избирателей. Видеоуроки крымскотатарского языка «Элифбе» – …

0 34

По данным властей Украины, после аннексии Крыма на материк с полуострова уехали 27 тысяч человек, по данным правозащитников проекта «Крым.SOS» – почти 100 тысяч человек. На материке людям приходилось начинать жизнь с чистого листа, оставив на полуострове квартиры, бизнес и всю прошлую жизнь. Журналисты пообщались с крымчанками Натальей Михайличенко и Эмине Эмирсалиевой. Они обе покинули …

0 38

«Конечно, я переживаю (за Владимира Зеленского – ред.). Было бы смешно сказать, что я не переживаю. Да, я переживаю. Я хочу, чтобы он стал президентом» – об этом в интервью журналистам программы «Схемы: коррупция в деталях» заявил украинский миллиардер Игорь Коломойский. Кроме того, он уверяет, что не имеет никакого политического влияния на кандидата в президенты …

0 34

1 мая во многих городах аннексированного Россией Крыма отмечают День международной солидарности трудящихся. Праздник весны и труда обычно используется для проведения политических акций под своими лозунгами профсоюзами, партиями и движениями различной направленности. С первым мая тесно связано возникновение маевок, представлявших собой пикник. Эта традиция празднования на природе была распространена в СССР. Отмечают ли крымчане 1 …

0 34