Видны внутренности: в Симферополе нашли изрезанную собаку с пулей в теле (фото 16+)


В микрорайоне Фонтаны в Симферополе местный житель обнаружил серьезно пострадавшую собаку: животное было полностью изрезано и лежало в луже крови.

Об этом рассказал нашедший пса Андрей Елисеев , передает «Крым 24».

По его словам, у собаки был разрез на шее почти от уха до уха.

«Я подошел, посмотрел, а там рванина, чуть ли не снята вся шкура. Огромный разрез на шее, на лапах, снизу, на животе. На шее были видны внутренности, гортань, сухожилия. Я загрузил ее в машину и повез в ветеринарную клинику», – рассказал симферополец.

Он отметил, что пес был настолько напуган, что ему пришлось завязать ему пасть пакетом, чтобы собака дала возможность перенести ее в машину.

В клинике, куда Андрей отвез найденыша, врачи были шокированы увиденным. Медики зашили псу раны.

После этого мужчина опубликовал пост в Facebook, в котором рассказал историю собаки, которую пока что назвал Росомаха.

После крика о помощи к Андрею обратился владелец частного приюта для собак Дмитрий Фролов , который предложил передержать собаку у себя, пока она не поправится.

«На передержке ночью собаке стало плохо, она задыхалась. Схватили, повезли в больницу. Там ее опять резали, оперировали, дошивали, делали рентген», – пояснил Андрей.

На снимке врачи обнаружили пулю, глубоко застрявшую в мышце.

«Вытаскивать пока не считают целесообразным, потому что пулю не надо трогать, собака и так пережила кучу наркозов за последние трое суток. Вокруг самой пули нет воспаления», – рассказал собеседник издания.

Сейчас он занимается поисками живодеров, издевавшихся над несчастной собакой.

В настоящее время Росомаха находится на передержке. Состояние пса стабилизировалось.

Напомним, ранее сообщалось, что в Симферополе волонтеры занимаются лечением пострадавшей бездомной собаки по кличке Кефир.

По информации волонтеров, пес стал жертвой стаффордширского терьера, которого местный житель натравил на Кефира во время прогулки.

До этого в Крыму приютили собаку, которую, предположительно, тащили вслед за автомобилем, из-за чего она серьезно пострадала: волонтеры нашли ее в луже крови.

Фото: Андрей Елисеев / Facebook

Предыдущая В Севастополе стартует проект для молодежи «Креативная мастерская»
Следующая Миллиарды рублей – на каток. Кто и зачем строит ледовые дворцы в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *