Владимир Путин: Государство не будет экономить на решении вопроса по воде для Крыма


. Государство не будет экономить на решении вопроса по воде для Крыма. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции

По словам Путина в Крыму достаточное количество собственных резервов, которые не разрабатывали ни в советское время, ни в украинский период.

«Судя по всему запасов хорошей пресной воды собственной в Крыму достаточно. Просто этим и в советское время, а тем более, во время, когда Крым входил в состав Украины, этим не занимались. Сейчас работы ведут широко.  Одно из направлений было опреснение, но я думаю, что это можно сделать точечно, так как опреснение это дорогое удовольствие, и это может лечь в тариф. В целом, руководители регионов считают, что это (опреснение, — ред) будет неэффективно.

Есть еще для Крыма одна новация. Специалисты говорят, что в прилегающих к Крыму акватории Азовского моря , под Азовским морем могут быть очень большие запасы пресной воды хорошей. Все это в совокупности дает мне основание  сказать, что проблему мы решим, средства соответствующие выделяются,  без всяких сомнений на этом экономить Государство не будет, даже не сомневайтесь.

Это касается не только Крыма, хотя в Крыму эта проблема стоит наиболее остро. Это касается  и Новороссийска и Геленджика», — сказал Путин.

 

 

Источник

Предыдущая На верхней площадке на Митридате продолжают работы по укладке плитки
Следующая На Крымском мосту водитель «Audi» развил скорость свыше 300 км в час

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *