Владимир Зеленский заболел COVID-19 — подробности


Президент Украины Владимир Зеленский заболел COVID-19. Он уйдет на самоизоляцию, но продолжит выполнять президентские полномочия.

Об этом он сообщил в своем Telegram.

По его словам, он получил положительный результат, несмотря на все карантинные меры.

«У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!», — отметил Зеленский.

В Офисе президента добавили, что Зеленский продолжит выполнять свои обязанности в дистанционном режиме.

«К сожалению, у Президента Украины Владимира Зеленского положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. Глава государства чувствует себя хорошо и будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. У него всегда будут инструменты и оборудование для связи. Руководитель Офиса Президента, его заместители и работники Офиса сдают ПЦР-тесты на постоянной основе. Юлия Кузнецова (заместитель руководителя Офиса Президента — « Флот 2017 » ) , к счастью, уже получила отрицательный тест и будет работать в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений. Мы будем сообщать о состоянии Президента и работников Офиса», — говорится в сообщении ОП.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму более 140 человек заразились коронавирусом.

Также сообщалось, что Украина в условиях ухудшения эпидситуации по COVID-19 может и готова развернуть гуманитарные лагеря на админгранице с оккупированным Крымом, а также разместить аптечные киоски возле КПВВ.

Предыдущая Спасатели помогли скалолазу, пострадавшему в Бахчисарайском районе
Следующая Авиаразведка ВМС и армии США – новая миссия у западного Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *