Власти Феодосии приготовили проект парковки на улице Горького


Print

Подконтрольные России власти Феодосии опубликовали проект планировки территории, ограниченной улицами Горького, Десантников, Армянской для строительства парковки на 100 мест.

Соответствующая документация размещена на сайте российской администрации города.

В оповещении организационного комитета сказано, что публичные слушания по проекту состоятся 23 ноября в зале заседания городского совета.

«Основная часть проекта планировки территории включает в себя чертеж планировки территории, размещения объектов капитального строительства, а также характеристики планируемого развития территории, в том числе плотности и параметров застройки территории, характеристики развития рекреационной зоны, транспортного обслуживания и существующего инженерно-технического обеспечения», – сказано в сообщении.

ФотогалереяКоллапс на дорогах Симферополя: пробки, поломки и эвакуаторы (фотогалерея)

Предполагаемая площадь парковки составляет 1,6 га.

Детальнее: «Драконовские» эвакуаторы: как в городах Крыма решают проблемы с парковками

Российская администрация Симферополя ранее ввела временный запрет на высадку и посадку пассажиров на остановке общественного транспорта на Центральном рынке по улице Козлова.

Власти Ялты планируют изменить схему движения в центре города. Ожидается, что цена паркоместа там будет одной из самых дорогих в Крыму.

В сентябре подконтрольные Кремлю власти Крыма попросили правительство России выделить 140 млрд рублей (около 39 млрд гривен) на ремонт дорог.

По информации Аксенова, в 2018 году из резервного фонда президента России были выделены 4,5 млрд рублей (1,8 млрд гривен) на строительство, реконструкцию и капремонт дорог Крыма, из бюджета полуострова предусмотрены 2,9 млрд (1,2 млрд грн).

Предыдущая Минкульт Крыма отчитался о количестве посетителей музеев полуострова
Следующая Теннис: Свитолина сыграет в финале WTA с американкой Слоан Стивенс

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *