Власти Ялты ищут протечки воды в районе просадки грунта на улице Красных Партизан


Утечки воды являются наиболее вероятной причиной просадки грунта в районе многоквартирного дома на улице Красных Партизан в Ялте. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила глава администрации города Янина Павленко после осмотра территории вместе с директором центра оценки сейсмической и оползневой опасности Татьяной Гореловой.

«Жильцы жалуются, что дом №11 по улице Красных Партизан «ползет» – в асфальте трещины, есть просадки грунта. Осмотрела вместе с прибывшим по моей просьбе директором центра оценки сейсмической и оползневой опасности Татьяной Гореловой. Угрозы жизни нет, причина просадок, судя по всему, утечки воды. Ищем чьи — срочно обследуем все сети», – заявила Павленко.

При этом она обратила внимание, что «важно защитить дом от воды еще и сверху». «Кровля течет, но своими силами можем только латать, поэтому думаем над вариантами», – подчеркнула градоначальница. Глава администрации также пообещала, что до конца года в районе дома будет обустроен тротуар, а в следующем году – сделана детская площадка и запланирован спил потенциально опасных деревьев.

«Ну и нужно разобраться с бардаком в адресах: квартиры в одном подъезде имеют нумерацию трех домов улицы Красных Партизан — №№11, 11 А и 11 Б», – добавила Павленко и предложила жителям быстрее оформить в собственность придомовую территорию. В этом случае, по ее словам, проблемы решать будет проще.

Предыдущая Сутки в наручниках и с мешком на голове. Что происходит с Нариманом Джелялем
Следующая Сутки в наручниках и с мешком на голове. Что происходит с Нариманом Джелялем

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *