Власти Керчи по ошибке выставили на торги здание городской администрации


Власти Керчи при составлении документов на аренду земельного участка в районе местного аэропорта допустили техническую ошибку и выставили на аукцион здание городской администрации, расположенного по адресу ул. Кирова, 17.

Как сообщает крымское Управление антимонопольной службы, в которое поступила жалоба об ошибке на действия городской администрации, как организатора торгов, размещение ложной информации о предмете аукциона повлекло за собой несоблюдение со стороны требований пп. 4 п. 21 ст. 39.11 Земельного кодекса России.

«Организатором торгов при публикации извещения на сайте torgi.gov.ru допущена техническая ошибка, а именно прикрепленная к извещению документация об аукционе содержит данные о нежилых помещениях, расположенных по адресу: г. Керчь, ул. Кирова, 17, что не соответствует предмету аукциона – земельному участку», – говорится в сообщении.

Антимонопольная служба признала жалобу обоснованной. Керченской городской администрации, как организатору торгов, выдано предписание.

Как сообщает сайт «Керчь.ФМ», администрации Керчи предписано до 15 июня отменить торги и вернуть задатки, торги признаны несостоявшимися.

На территории бывшего аэропорта «Керчь» после российской аннексии Крыма разместили накопительную стоянку для транспорта, следующего через Керченскую паромную переправу.

Предыдущая «Советское шампанское» и компьютер «Apple». Как в СССР копировали западную подукцию (видео)
Следующая «Госгидрография» закрыла несколько участков в Азовском и Черном морях из-за стрельбы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *