Власти Крыма к лету хотят запуска поездов из России в Феодосию и Евпаторию


Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что к следующему курортному сезону планируется запуск поездов по Керченскому мосту из России в Феодосию и Евпаторию.

«К началу курортного сезона планируется введение новых маршрутов в Республику Крым из Екатеринбурга и Мурманска, а также прорабатывается маршрут из Кисловодска и Краснодара. Более того, кроме Симферополя, появятся поезда в Феодосию и Евпаторию», – сказано в сообщении.

Совместно с вице-премьером Юлией Михайловной Жуковой, министром транспорта Республики Крым Сергеем Васильевичем Карповым…

Publiée par Сергей Аксенов sur Lundi 18 novembre 2019

Прямые поезда между Севастополем и Москвой планируют запустить не раньше весны 2020 года.

Ранее стало известно, что с декабря запускается прямое сообщение между Севастополем и Санкт-Петербургом, остановка поезда в Москве будет технической. Прямой поезд до Москвы будет ходить из Симферополя.

Утром 8 ноября началась продажа билетов на пассажирские поезда в Крым, которые будут следовать через Керченский мост.

24 сентября российские СМИ сообщили, что тепловоз в тестовом режиме проехал по железнодорожной части Керченского моста. По информации главы компании «Стройгазмонтаж», российского бизнесмена Аркадия Ротенберга , движение по железнодорожной части моста планируется запустить в декабре 2019 года.

Ранее российские власти обещали пустить 166 «новых вагонов» по Керченскому мосту. Директор «Крымской железной дороги» Алексей Гладилин объявил, что после запуска железнодорожной части Керченского моста по нему будут курсировать пассажирские поезда из 11 городов соседней России.

В мае 2019 года президент России Владимир Путин заявил, что железную дорогу через Керченский мост достроят «с опережением графика».

🔻 Кто поедет поездом в Крым? 🔻 Как Россия блокирует Украину в Азовском море? 🔻 Как открывали пункты пропуска на админгранице после ремонта? 🔻 Режиссер Манский рассказал о Крыме, Путине и ДудеОб этом и не только рассказываем в новом выпуске нашей телепередачи

Publiée par Крым Реалии sur Lundi 18 novembre 2019

Предыдущая Уходят символы. Памяти Владимира Буковского
Следующая Десяток кораблей и авиация: Россия проводит военные учения в Черном море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *