Власти Крыма объяснили перебои с водой в Симферополе и двух районах Крыма строительством «Тавриды»


В жителей Симферополя, Симферопольского и Бахчисарайского районов перебои с водоснабжением из-за строительства трассы «Таврида», сообщил 31 марта российский вице-премьер Крыма Юрий Гоцанюк на своей странице в Фейсбуке.

«В районе села Левадки Симферопольского района заканчивается вынос участка Партизанского водовода D1200 из под строящейся автотрассы «Таврида». Производственные работы начаты в срок и осуществляются согласно плана», – написал замглавы российского правительства Крыма.

Он утверждает, что «график подвоза питьевой воды населению соблюдается». По его словам, под «особый контроль» взяты учреждения здравоохранения.

В районе села Левадки Симферопольского района заканчивается вынос участка Партизанского водовода D1200 из под строящейся…

Publiée par Юрий Гоцанюк sur samedi 31 mars 2018

В Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах с 30 марта по 1 апреля 2018 года ограничили водоснабжение. Предприятие «Вода Крыма» опубликовало график подвоза воды на период отключений.

О начале строительства автомобильной дороги «Таврида» в Крыму сообщили в мае 2017 года. Сдать в эксплуатацию трассу «Таврида» планировали в 2018 году, однако начальник подконтрольной России Службы автомобильных дорог Крыма Александр Мохна сообщил о сдвиге сроков строительства на два года.

Предыдущая Пожар в Кемерово: суд арестовал экс-руководителя Госстройнадзора области
Следующая Климкин обсудил с Эрдоганом освобождение украинских политузников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 3 =