Власти Крыма ожидают приезда вьетнамских туроператоров


Подконтрольное Кремлю Министерство курортов и туризма Крыма организует «информационный тур для представителей туристической индустрии Вьетнама». Об этом сообщил сайт российского правительства Крыма.

«С 14 по 17 мая 2018 года пройдет информационный тур для 16 представителей туристской индустрии Социалистической Республики Вьетнам, заинтересованных в работе с крымским направлением. Программой тура предусмотреноознакомление с объектами размещения и экскурсионного показа городов Судак, Алушта, Ялта, Севастополь , пгт. Новый Свет, а также Бахчисарайского района», – говорится в сообщении.

В сообщении указано, что идея тура возникла в ходе пребывания представителей российских властей Крыма во Вьетнаме в апреле 2017 года.

«В рамках презентации особый интерес вьетнамская сторона проявила к сфере туризма, среднему и малому бизнесу и сотрудничеству в сельскохозяйственной отрасли», – уточнили в пресс-службе правительства.

По данным российского туристического сервиса Туту.ру, Вьетнам входит в десятку самых популярных стран для летнего отдыха.

Приглашая иностранных граждан на территорию Крыма, российские власти полуострова пытаются легализовать его аннексию.

Министерство иностранных дел Украины постоянно призывает иностранцев и лиц без гражданства въезжать в аннексированный Россией Крым исключительно в соответствии с законами Украины и нормами международного права.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая Крымская экономика: ни миллионов, ни инвесторов
Следующая Подготовка к священному месяцу Рамадан – Musafir vaqtı

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *