Власти Крыма проверяют, как отели соблюдают санитарные нормы во время праздников


В подконтрольном Кремлю Министерстве курортов и туризма Крыма сообщили, что во время новогодних и рождественских праздников проверяют, как отели соблюдают санитарные нормы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

По данным ведомства, рейды будут проводиться до 15 января.

«Мониторинговые мероприятия совместно с муниципалитетами проводились и будут проводиться вплоть до 15 января. Выезды по объектам размещения не прекращались и в новогоднюю ночь, и в преддверии Рождества. В нескольких ресторанах отелей были сделаны замечания, которые были устранены до 22:00. В общем и целом ситуация стабильная», – сказал министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

В Крыму с 20 декабря по 15 январядействуют ограничения для гостей и жителей полуострова в связи с пандемией. Согласно указу российского главы Крыма Сергея Аксенова, запрещено проведение массовых мероприятий в торговых центрах и закрыты фуд-корты. Также в Крыму нельзя проводить корпоративы – не только в ресторанах, но и в офисах.

При этом Аксенов считает, что запрет на въезд туристов на полуостров не поможет предотвратить распространение коронавируса.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Из России: «Ухудшение идет по всем сферам». Итоги соцопроса о самых важных событиях 2020 года
Следующая После штурма Капитолия в отставку подали трое сотрудников Белого дома и глава аппарата первой леди США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *