Власти Крыма снова запретили работу фуд-кортов в торговых центрах


Власти запретили работу фуд-кортов в торговых центрах в 10 муниципалитетах Крыма. Соответствующие поправки внесены в указ главы республики о введении в Крыму режима повышенной готовности из-за коронавируса.

«Запретить на территориях Симферополя, Симферопольского района, Ялты, Алушты, Феодосии, Судака, Джанкоя, Джанкойского района, Бахчисарая, Бахчисарайского района… оказание услуг по организации питания в торговых центрах на фуд-кортах, островках питания, за исключением работы в формате на вынос и доставку», – сказано в тексте указа.

Также в этих муниципалитетах предписано прекращать работу парков аттракционов, развлекательных центров и аквапарков два дня в неделю для проведения генеральной уборки и дезинфекции.

Кроме того, на территории этих муниципалитетов полностью запрещена работа ночных клубов, дискотек, караоке и кальянных. Вместимость кинотеатров ограничили 50%.

Резкий рост числа заражений коронавирусом наблюдается с первой декады июня. 11-12 июля дважды подряд зафиксирован антирекорд по количеству новых случаев в Крыму.

Предыдущая Космическая гонка двадцать первого века: Брэнсон, Безос, Маск и «Роскосмос»
Следующая Реализация ФЦП на Максимовой даче под угрозой срыва

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *