Власти Крыма заявили, что не позволят радикалам нарушить спокойствие в Крыму


.»В Крыму тщательно следят за всеми действиями и угрозами со стороны радикалов, которые фактически стимулируются украинскими властями, чтобы предупредить любые попытки нарушить спокойствие на полуострове,» — об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов. Пишет Крыминформ, передает Керчь.ФМ

«Каждое сказанное слово с их стороны и каждое действие мы анализируем и пытаемся предугадать, что возможно последует за этим, — подчеркнул он. — И хочу сказать всем крымчанам, что мы не дадим ни малейшего повода нарушить в Крыму спокойствие со стороны этих радикалов. И тем более, предпринять какие-то действия».

Глава Госкомнаца сказал, что «в так называемом штабе «гражднакой блокады» Крыма, расположенном в Херсонской области Украины, действуют граждане, получившие боевой опыт в Сирии и на Кавказе, а также иностранные наёмники, однако само руководство украинского государства не понимает исходящей от этих формирований угрозы нацбезопасти».

Источник

Предыдущая Константинову украинская прокуратура повестками поднимает настроение
Следующая Украина хочет подать на Россию иски по поводу Крыма, - Порошенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *