Власти Севастополя поручили круглосуточно поливать улицы


В Севастополе власти поручили «Севавтодору» перейти на круглосуточный полив улиц, сообщает подконтрольный Кремлю сайт правительства города.

«В связи с жаркой погодой для создания благоприятного микроклимата в городе полив и аэрация улиц нашего города проводятся круглосуточно. На сегодняшний день задействовано шесть комбинированных поливочных машин, которые осуществляют мойку и полив улиц общей протяженностью 95 километров. При выполнении работ используется техническая вода», – говорится в сообщении.

Как сообщается, российский глава города Дмитрий Овсянников заявил, что «работать должны все предназначенные для этого (полива улиц – КР) машины».

В июне в Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации из-за засухи в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах.

10 июля стало известно, что из-за засухи также пострадали Джанкойский и Ленинский районы.

Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После аннексии Крыма Россией в 2014 году, поставки воды на полуостров прекратили.

Предыдущая Трамп обвинил союзников по НАТО в просрочке выплат
Следующая Из России: Хроники сибирской Атлантиды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *