Власти Севастополя потратят почти 27 млн рублей на уборку парка «Учкуевка»


Российские власти Севастополя нашли подрядчика для уборки парка «Учкуевка» в 2020 году. Санитарной очисткой будет заниматься фирма «Лидер». Всего на это планируют потратить более 27 млн рублей.

«В результате рассмотрения вторых частей заявок признать победителем закупки – общество с ограниченной ответственностью «Лидер», предложившее цену контракта 26 832 110,36 рублей», – сообщается на сайте российских госзакупок.

Согласно техническому заданию, уборка в парке предполагает ежедневные подметание тротуаров вакуумной уборочной машиной, уборку случайных загрязнений с твердого покрытия и зеленой зоны парка, подметание твердых покрытий и пятикратную очистку урн.

Кроме этого, подрядчик в течение года должен будет 20 раз выкосить газоны и 8 раз очистить зеленую зону и твердое покрытие от опавшей листвы и веток.

Парк «Учкуевка» открыли 28 декабря прошлого года.

Еще в 2016 году севастопольские общественники требовали придать парку статус особой охраняемой природной зоны. По мнению общественников, особый статус парка поможет уберечь территорию от передачи в частные руки и активной застройки территории.

Предыдущая В Симферополе демонтируют билборды (+фото)
Следующая Воровство триллионами и новый ГУЛАГ. Куда катится экономика России?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *