Власти Симферополя отчитались о завершении ямочного ремонта за год


Подконтрольная Кремлю администрация Симферополя отчиталась о завершении запланированного на текущий год объема ямочного ремонта. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания 13 декабря сообщила заместитель начальника департамента городского хозяйства Алла Кудряшова.

«На сегодняшний день ремонт объектов улично-дорожной сети в части ямочного ремонта выполнен. Работы больше нигде не ведутся», – сказала она.

Также в департаменте утверждают, что в течение недели завершатся работы и по ремонту внутридворовых проездов.

«Также выполнено 90% ремонта внутриквартальных и внутридворовых проездов. Закончено 114 объектов общей площадью 87,3 тыс кв. м. До конца недели в работе оставшиеся 14 объектов», – привела данные Кудряшова.

В октябре 2016 года в российской администрации Симферополя жаловались на нехватку техники для содержания дорог в зимний период. Техники не хватало даже с учетом той, которую Симферополь получил в качестве гуманитарной помощи от Санкт-Петербурга.

В феврале 2017 года в Симферополь по поручению губернатора российского Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко отправили дополнительную уборочную технику.

Предыдущая Майнинг во время блэкаута: выйдет ли добывать криптовалюту в Крыму?
Следующая В России угрожают заблокировать Twitter из-за аккаунта «Открытой России»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *