Власти Симферополя рассказали о сроках сноса торгового центра «Куб»


Print

Подконтрольные Кремлю власти Симферополя планируют сносить торговый центр «Куб» в течение двух недель, с 26 августа до 9 сентября. Об этом сообщила пресс-служба российской администрации города.

«С 4.00 26 августа до 22.00 9 сентября по улице Тренева, на участке от бульвара Франко до проспекта Кирова, в связи с проведением работ по сносу объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Симферополь, ул. Тренева, 1 (ТЦ «Куб») движение транспортных средств будет временно ограничено», – говорится в сообщении.

При этом, на месте сноса торгового центра установят технические средства организации дорожного движения. На период проведения работ по сносу торгового центра установят допустимые для проезда габариты транспортных средств: 9 метров в ширину, 2,5 метра в длину и 3,3 метра в высоту. Общая масса не должна превышать 20,5 тонны.

В конце декабря прошлого года российский глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что снос торгового центра «Куб» в январе 2019 года.

В российской Калуге 11 декабря Арбитражный суд Центрального округа признал «законным и обоснованным» распоряжение российского правительства Крыма, которым торговый центр «Куб» признан самовольной постройкой.

Весной 2018 года в Симферополе из-за нарушений пожарной безопасности в Симферополе закрыли торговый центр «Куб». Сообщалось, что «Куб» начали сносить.

Предыдущая Люди опухшие и плачут, - Кравчук о Крыме без Украины
Следующая «Страшнее ничего не делать». Отец и дочь попали под арест за участие в московском шествии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *