Власти зазывают симферопольцев на сельскохозяйственную ярмарку, несмотря на коронавирус 


В Симферополе на выходных, 27 и 28 марта, пройдет расширенная сельскохозяйственная ярмарка, на которую российские власти зазывают жителей и гостей полуострова, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба российской администрации города.

«Приглашаем жителей и гостей крымской столицы посетить ярмарку, где будет представлен широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции. Работать торговые точки будут с 7:00 до 14:00», – говорится в сообщении.

Как уточняется, по субботам в Симферополе ярморочные мероприятия будут проходить 27 марта, 10 и 24 апреля, 8 и 22 мая на следующих площадках:

  • ул. Киевская, 177 (напротив МБОУ «Симферопольская академическая гимназия»);
  • ул. Кечкеметская/ул. Бела Куна (стоянка ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым»);
  • ул. Севастопольская, 80/3 (дублирующий проезд).

По воскресеньям – 28 марта, 11 и 25 апреля, 23 мая по адресам:

  • ул. Крымской весны, 31, микрорайон Каменка;
  • ул. Ракетная, 10.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Крымчане устали от таких «сюрпризов»

Ранее на сайте крымского правительства опубликовали график проведения ярмарочных мероприятий.

1 марта российский глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» по ограничениям, введенным ранее из-за пандемии коронавируса. В частности, в документе указано, что ослаблены ограничения, касающиеся заполняемости залов кинотеатров и театров.

За прошедшие сутки в Крыму зарегистрировано 60 новых случаев COVID-19.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяКоронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Россия: «дворец Путина» под Геленджиком вывели из лесного фонда – активисты
Следующая Финал Республиканского конкурса «Формула успеха» прошел в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *