ВМС Украины покупает мобильный КПП для пункта базирования «Айленд» — подробности


Военно-морские силы Украины покупают мобильный контрольно-пропускной пост для пункта базирования «Айленд».

Сейчас в системе публичных закупок Prozorro объявлен тендер, который был обнародован 28 мая, на поставку сборно-разборной конструкции специального назначения контрольно-пропускной пост (КПП), для пункта базирования патрульных катеров «Айленд».

Об этом сообщает Ukrainian Military Center.

Ожидаемая стоимость контрольно-пропускного поста, составляет 80 000 гривен и в процессе торгов может быть снижена. Срок завершения поставки предполагается на 1 ноября 2021.

Напоминаем, что сейчас в ВМС продолжается работа по созданию нового пункта базирования для размещения будущего дивизиона патрульных катеров типа Islan.

В Одесской области, ВМС ВС Украины получили собственный пункт базирования в порту «Южный».

В конце 2019 года для нужд ВМС ВС Украины был передан земельный участок размером в 2,4 гектара в микрорайоне 1/7 в городе Южный.

Территория причала ранее использовалась Украинским научным центром экологии моря для базирования его судов — «Владимир Паршин» и «Экоконтроль». В будущем в самом порту планируется размещение плавучего причала типа ПЖ-61У или аналога для базирования патрульных катеров.

А в апреле этого года, сообщалось, что ВМС Украины планирует провести ремонтные работы зданий на новой базе в Одесской области.

В тендерных требованиях в отношении двух объектов недвижимости, речь шла о «Изготовлении проектно-сметной документации по объекту: «Капитальный ремонт административного здания по ГП № 1 в в / м Новые Биляры-1, с. Новые Биляры, Одесской области» , с ожидаемой стоимостью работ 49 820,00 грн.

Пункт базирования ВМС ВС Украины в Южном Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин

А также о «Изготовлении проектно-сметной документации по объекту: «Капитальный ремонт здания склада по ГП № 2 в в / м Новые Биляры-1, с. Новые Биляры, Одесской области», с ожидаемой стоимостью работ 49 270,00 грн.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в США завершился курс подготовки украинских моряков патрульных катеров типа «Айленд».

Также сообщалось, что патрульный катер ВМСУ типа «Айленд» выполнил артстрельбы в Черном море.

Предыдущая Человека Павла Лебедева сняли с праймериз в Севастополе
Следующая Глава Европарламента призвал ужесточить санкции против России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *