Во время локдауна в Киеве возможны изменения в движении транспорта – КГГА


С 8 по 24 января, во время усиленного карантина в Киеве возможны изменения в интервалах движения общественного транспорта. Об этом предупреждает Киевская городская госадминистрация (КГГА), пишет Радіо Свобода .

«Общественный транспорт – трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси – должен осуществлять перевозки пассажиров только в пределах регламентированного технической документацией количества мест для сидения», – говорится в сообщении.

В КГГА также отметили, что возможны ограничения на вход пассажиров на станциях метро во избежание скопления людей на платформах и в вагонах поездов.

«О соответствующих изменениях пассажиров будут информировать через звуковые объявления в салонах подвижного состава и на станциях метрополитена», – заявили в КГГА.

Местные власти призвали киевлян не пользоваться общественным транспортом во время усиленного карантина без необходимости.

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании 9 декабря поддержал постановление о введении жесткого карантина для борьбы с COVID-19 на период с 8 до 24 января включительно.

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяКоронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая «Разделенная Америка», пандемия и кибератаки: главные геополитические тренды 2021 года
Следующая В Минсоцполитики Украины сообщили о количестве зарегистрированных внутренних переселенцев из Крыма и ОРДЛО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *